遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

我校召开复转退伍军人新年慰问座谈会

武装部
 2018-12-28 16:49 (阅读:)

为贯彻落实双拥工作精神,感谢广大复转退伍军人对学校建设发展所做出的贡献,12月27日下午4点,学校在武装部会议室召开了复转退伍军人新年慰问座谈会。学校党委副书记田宗远出席会议,武装部部长李实明、组织部部长张盛超、院办联络办袁怡主任及30名复转退伍军人和13名退伍在校大学生代表参加了座谈会。会议由李实明部长主持。

会议在庄严雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕。

田宗远副书记对复转退伍军人多年来为学校建设和发展做出的努力表示衷心的感谢。介绍了2018年度遵义医学院取得的丰硕成果,传达了我校更名为遵义医科大学和临床专业认证取得好成绩的好消息。勉励大家在2019年继续发扬人民军队的优良传统,不断提高政治素质,做到“两个维护”,增强“四个自信”、“四个意识”,继续发扬“艰苦奋斗、爱岗敬业”的精神,为学校在2020年申报博士授权单位的成功而努力工作。同时,预祝大家新年快乐,身体健康。

会上,李实明部长对2018年学校征兵工作和双拥工作的开展情况和取得的成果做了简要介绍,指出做好高校征兵工作和双拥工作是我国国防建设的重要组成部分;也对大家响应国家号召,投身国防建设,立足本职岗位,扎实勤奋工作,为学校建设发展做出的贡献表示衷心的感谢!

组织部张盛超部长也表达了对各位复转退伍军人和退伍大学生的感谢和祝福。

随后,退伍军人、学生代表进行了发言,他们回忆恋恋不舍的军旅生涯,讲述从戎经历对退伍后工作生活的积极影响。表示一定会继续发扬人民军队的光荣传统,做到“退伍不褪色”,保持 “不怕苦、不怕难” 的作风,更加努力学习工作,为遵医更快更好的发展贡献力量。

会后学校为复转退伍军人职工发放了慰问品,为退伍在校学生发放了慰问金。会议在热烈祥和的气氛中圆满结束!(摄影,撰稿:彭高菊)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666、28609388、28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801、28204791、28643583、28643769 

研究生招生咨询电话:0851-28643580

就业咨询电话:0851-28609363(本科生),28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图